domingo, 29 de abril de 2012
Também fizemos muffins de Pêssego! Se os muffins de chocolate ficaram bons, estes ficaram especialmente deliciosos! MESMO! Têm de experimentar! Utilizámos ingredientes que normalmente não utilizamos em bolos! Espreitem a receita!
Receita (12 unidades):
250g de pêssegos em lata (peso escorrido)
100g de flocos de aveia
180ml de leite
80g de iogurte natural
150g de farinha
40g de raspas de chocolate
2 1/2 c. chá de fermento em pó
1 pitada de canela
1/2 c. chá de bicarbonato de sódio
1 ovo
125 g de açúcar
80ml de óleo
1) Pré-aqueça o forno a 180ºC e coloque as forminhas de papel dentro das formas de muffins.
2) Coloque os pêssegos num passador e escorra-os.
3) Verta o leite e o iogurte natural sobre os flocos de aveia e deixe-os absorver o leite.
4) Corte os pêssegos em 12 tiras finas e o que restar em cubos.
5) Misture a farinha, as raspas de chocolate, o fermento em pó, a canela e o bicarbonato de sódio.
6) Bata o ovo. Acrescente o açúcar, o óleo, a mistura de flocos e os pedaços de pêssego.
7) Adicione, mexendo por breves instantes, a mistura de farinha.
8) Deite a massa nas formas e deixe cozer durante 20-25min na posição intermédia do forno.
We also made peach muffins! If the chocolate muffins were good, this were especially delicious! REALLY! You must try! We used ingredients that don't normally use in cakes! Check out the recipe!
Recepi (12 units):
250g of canned peaches
100g oat flakes
180ml of milk
80g plain yogurt
150g of flour
40g of chocolate shavings
2 1/2 teaspoon of baking powder
a pinch of cinnamon
1/2 teaspoon of sodium bicarbonate
1 egg
125 g of sugar
80ml of oil
1) Preheat the oven to 180 º C and place the paper forms in the muffins molds.
2) Place the peaches in a colander and drain them.
3) Mix the milk and the yogurt with the oat flakes and let them absorb the milk.
4) Cut the peaches into 12 thin strips and cut the remaining in cubes.
5) Mix the flour with chocolate shavings, baking powder, cinnamon and baking soda.
6) Beat the egg. Add sugar, oil, mixture of flakes and peach cubs.
7) Add to flour mixture, stirring briefly .
8) Put the mixture into shapes and let them bake for 20-25min in the middle position of oven.
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Confesso que tenho o mesmo livro e ainda não fiz nenhuma receita... :p Já que aprovam (e tem bom aspeto!!) esta semana vou tentar tb estes ;) Bjokas*
ResponderEliminarTens de experimentar! Os de chocolate são normais.. Mas estes têm um sabor especial e não são tão calóricos! :D Bjinhos*
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